Koe no Katachi Subtitle Indonesia BD [720p / 480p]

Setelah membully gadis tuna rungu di sekolah dan memaksanya untuk pindah, Ishida Shouya diintimidasi dan dikucilkan oleh teman-teman sekelasnya. Bertahun-tahun kemudian, dia memulai perjalanan menuju penebusan kesalahannya.
Sumber: WibuSubs


Alternative Titles
Synonyms: A Silent Voice, The Shape of Voice
Japanese: 聲の形


Information
Type: Movie (BD)
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 17, 2016
Producers: Shochiku, Pony Canyon, Kodansha, ABC Animation, Quaras
Studios: Kyoto Animation
Source: Manga
Genres: Drama, School, Shounen
Duration: 2 hr. 10 min.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older


[Versi WibuSubs subtitle sudah lengkap, termasuk sub / text di buku Nichimiya, tulisan di HP, dan lain lainnya..atau kalian bisa download file subtitle nya saja ke WibuSubs]

Download Movie 720p v.WibuSubs | 447 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna

Download Movie 480p v.WibuSubs | 269 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Adil Bijaki

    makasih min

  • Julius.V

    Hatur nuhun juragan.

  • Rukhilla N Arifina

    Arigatou yaaa~

  • RE Putra X-code

    min link GD 720p nya gak bisa min

  • Julius.V

    pake kiuna aja

  • Rizky Rizz

    akhir nya :3

  • RE Putra X-code

    oke coba ak cek

  • Yosia

    Ditunggu sub buat hpnya min ^^

  • Ivan Hindrawan

    nice vroh, ditunggu kuroko no basketnya hehe

  • Bustanul Alvaro

    Tulisannya
    beri subtitle juga dong

  • Vadilla Nur

    Sub buat tulisan nya gak ada -_____-

  • izin sedot min :v

  • Nira Dewa

    tengkyu min

  • Rey

    Min boleh ngasih saran/request gak? Boleh gak tambah link download anime nya lewat ZippyShare? :v saya request min

  • rizky anugrah

    Izin dl yg 720. ::D

  • rizky anugrah

    Subnya jadi double Min.. Emang dari wibusubs-nya gitu?

  • ZippyShare Ukuran Maks Filenya Cuman 200mb kale :v

  • Rey

    Ane br tau :v

  • Mufty

    Min kalo boleh request The Werewolf Game dong, nyari2 ga dapet terus subnya 🙁

  • uging ginarso

    min kapan update lagi?

  • Prazzetyo Andin

    Kapan update anime batch baru min