Bleach Subtitle Indonesia Batch Episode 1-366

Kurosaki Ichigo bukan seperti siswa SMA biasanya, dia bisa melihat hanti dan roh, suatu hari ia bertemu dengan Kuchiki Rukia seorang Shinigami yang menyelamatkan ia dan keluarganya dari Hollow dengan mempertaruhkan nyawanya, saat pertarungan kekuatan Shinigami Rukia berpindah pada Ichigo hingga membuar Rukia tak bisa kembali melanjutkan tugasnya sendiri dan bekerja sama dengan Ichigo melindungi Kota.

 

Download Batch Eps 01-40 | 1.5 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 41-80 | 1.4 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 81-120 | 1.4 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 121-160 | 1.5 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 161-201 | 1.8 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 202-241 | 2 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 242-281 | 2.3 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 282-321 | 2.2 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 322-366 | 2.3 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud


(jika link di atas broken semua, harap gunakan reupload link)
Reupload Link

Download Batch Eps 01-40 | 1.5 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 41-80 | 1.4 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 81-120 | 1.4 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 121-160 | 1.5 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 161-201 | 1.8 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 202-241 | 2 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 242-281 | 2.3 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 282-321 | 2.2 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 322-366 | 2.3 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Ardian Wahyu

    min pen nanya.. kalo Movie nya yang pertama ampe akhir ada gak min?? ^^
    thank’s..

  • BD15

    Ini resolusinya berapa ya?

  • Irfan AF

    kebanyakan sub nya kayak translate google jadi agak susah dipahamin sama juga banyak yg gk sinkkron suaranya keduluan moga bisa diperbaiki min

  • Asakura

    min, kok yg di google drive ep 322-366 ga bisa ya? bisa di reupload? sankyu

  • M Reza Al Andho

    liat komentar nya, kok jadi ragu ya… udah fix semua belom ya…. mau download semua nih soalnyaa