Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

[silahkan di fullscreen dan gunakan HD 720P biar jelas]

1. buka kiuna.net
2. login menggunakan akun google
3. salin link google drive yang mau kamu download
4. copy ID google drive nya
5. paste kan di tanda XXX pada https://docs.google.com/uc?id=XXX
6. klik upload
7. lanjutkan step nya dan download


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Riffa Putra

    Sankyuu minn

  • Iyan OKrockers

    lagunya keren min , apa judulnya

  • Dur

    zeeeeeeep

  • Ferry

    up
    judul min :v gw ngulang” video nya buat denger lagu nya :v

  • Muhammad Arief

    ahai jebret

  • azuma-あなたの歌姫-Complete-ver.

  • Alvian Ackerman

    Admin Kau Dewa

  • MMOrY

    thaks min (y)

  • Ahmad Ismail Juliardi II

    Makasih min belum coba sih mudah2an trik untuk download kuota terlampaui bisa karena saya ilmunya baru bisa download yg terkena limit hihi

  • Muhamad Rangga

    bagi link download nya min :v

  • muhammad abdul aziz

    mantap min

  • Kaga-kun 4

    nice bergasil min

  • Rentaro

    min , minta polosan wallpapernya dong :v
    keren :v

  • Nimat Lbv
  • lol

    minta wallpapernya bang

  • mantep triknya…….!!!

  • DIAN Syah

    Lagunya apa min
    Bagus 😀

  • Ra pats

    berhasil nih thx ya :3

  • rizky smaza

    ane juga kayak gitu. solusinya gimana ?

  • “Melihat dan mengelola file di Google Drive”
    ehmm aksesny terlalu bnyk.
    mohon untuk yg ga ngerti dibaca dulu sebelum memberi akses.

  • Athariq Lail Angdya

    kebantu banget min makasih banyak!!

  • FYI
    untuk semua web kaya gini memang akses nya kaya gitu, bukan kita yang ngatur.. itu dari google nya sendiri, kita gak bisa apa2in file kamu di akun google drive kamu.

    admin hanya memasang API google drive dan mengintegrasikan ke website kiuna.

    itu akses nya kan berguna buat melihat file asli kamu dan mengedit file kamu melalui kiuna.
    bukan kiuna yang melihat ataupun mengelola file kamu, tapi kamu sendiri ketika login ke kiuna.

    sampe sini paham gak?

  • Dimas Pratama Putra

    Min ID itu url googledrivenya?

  • Faisal Hairul

    yosha

  • Faisal Hairul

    berguna bangat nih makasih yah

  • Dragunova

    ntah kenapa, gw malah galau denger lagunya… apa karena cara downloadnya yah :v

  • Yuki Rito

    min.. bagi wallpaper desktop nya lahh min.. :’v baguss tuhh ;’v

  • codeX

    bagus nih min

  • Tristan

    kok ane nggak bisa kiunanya yah? :/

  • Uciha Alfian

    kiuna gk bisa di buka

  • Shifaul Karim

    kiuna offline ty

  • adhen

    thks min tutorialnya

  • Sang Penjelajah

    Min, lagunya judulnya apa? Kok bagus

  • KiriChan Desu

    Wallpapernya dari mana min minta Dong

  • Moe Rikkun

    Wah Thanks Tutorial Nya~ XD

  • MRevX

    nah kalo dari kiuna nya yang gak bisa gmna tuh

  • Ahmad Rezki

    sankyu min…

  • KiriChan Desu

    Yang Mau Tau Nama Lagu Ama Wallpapernya ane ada hub my FB:Arzith Abdillah

  • KiriChan Desu

    azuma-あなたの歌姫-complete-ver.

  • KiriChan Desu
  • KiriChan Desu
  • KiriChan Desu
  • Xenon Arkovick

    ARIGATOU GOZAIMASU! XD

  • G-Kun

    Mantap >:( Nuhun Gozaimuch anibatch :’v

  • Fahmi Arif

    Your Google Drive account was limited, please login with another Google account.
    The account will be returned to normal after 24 hours……………. gan yang gini apa maksudnya?

  • kemungkinan space drive nya penuh, coba diliat… kalo penuh hapus file terus coba lagi

  • Cherry Pink

    susah amat :v , emang klo pake google drive lebih cept ya?

  • eirens josua matahine oopslove

    susah min pas mau masuk bagian yang paste kan di tanda XXX pada https://docs.google.com/uc?id=XXX itu gw kan udah copyhttps://docs.google.com/uc?id= terus id nya yg 0B_gHqw87wDw5bGJ3MVFqZUozb3c&export=download tapi tetep gak bisa pas klik upload binguung nih

  • Jalu K Bagaskoro

    password rar gintama di kbagi apa ?

  • Jalu K Bagaskoro

    udah download 9 gb ini gila

  • punya orang

    untung gw work, gampang juga kok carnya

    tq min 🙂

  • lalice

    sangkyu minn ,, berhasil heheh

  • Yuki Rito

    siipp min :v arigataii ^^

  • Angga Maulana

    min file not found ……

  • SonOfPoseidon

    nice

  • Micekantropus Errectus

    Munculnya error mulu

  • John “Soap” McTavish

    id yg dimaksud cuma “0B_gHqw87wDw5bGJ3MVFqZUozb3c” (tanpa tanda ” ), tanpa embel embel &export… itu
    semoga membantu

  • John “Soap” McTavish

    battlefield 4 kok bisa gitu ^^

  • fahab bakuman

    Sip gan.. ….

  • Widoka

    Thanks, min!

  • eljahits 26

    min lagu bacground nya apa

  • Risky

    yah nih anak salah fokus

  • muh arifin

    Yowamushi Pedal : New Generation Belum Ada Yah ?

  • Shiiena Osaka

    File cannot be opened 🙁 pas selesai di upload & di click link yg udh di buat jadi file pas di click begitu knp ya?

  • Agil Noeriz

    error : file not found
    Kalo begini gimana ?

  • Andika Abicontom

    Min mksdnya yg paste id gmn y?cntoh ane mo download https://drive.google.com/file/d/0ByerPWgvxf7MWE5jd2IzSHZkMGM/view .yg diambil untuk di upload di https://docs.google.com/uc?id=XXX . yg mana

  • Yogi

    Ane coba 0B5-nJ5rl0M0odkNEUllTbkRnVDA
    kgk bisa
    tpi ane pake
    https://drive.google.com/uc?id=0B5-nJ5rl0M0odkNEUllTbkRnVDA
    bisa tuh
    Jdi klo kgk ada https://drive.google.com/uc?id= malah kgk bisa