Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Subtitle Indonesia Batch Episode 1-12

Ini adalah kisah dari Chain Chronicle, sebuah buku yang menjelaskan segala yang terjadi di dunia. Penduduk dari benua terencil, Yggd, pernah berpikir kalau di benua yang mereka tempati tak ada apa-apa. Benua tersebut dibagi dalam beberapa wilayah, yang tiap wilayahnya memiliki seorang raja. Tiap pertikaian kecil selalu bisa diatasi dan diseimbangkan oleh para raja, sampai  Pasukan Kegelapan tiba. Pasukan Relawan yang dipimpin oleh Yuri, tak sanggup menandingi Pasukan Kegelapan. Selama pertarungan, Raja Kegelapan menngambil setengah dari bagian Chain Chronicle, dan setengah dari wilayah Ibu Kota..
Sumber: Samehadaku

 

Download Batch | 895 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • whibie adi nugroho

    Ini 480p apa 720p min? Lebih mantab kalo di cantumkan resolusinya min..

    Terima kasih sudah menyediakan animenya.. 😀

  • Abdullah Azhar

    masukan, dtail resolusi, dan fanpage yg sub dicantumin, thx”

  • mrblue

    di anibatch pasti upload mp4. ini 480p, klo 720 biasanya dicantumin dijudul.

  • Shado Len

    baru download di anibatch bang??
    kalo di anibatch yang gak ada detail resolusi itu pasti 480P kalo 720P ada dijudul
    terus itu fanspage yang ngesub juga udah dicantumin”samehadaku”

  • Odra Ude

    bg Link nya Mati Bg, boleh d perbaharui bg???

  • Ibra Giovani

    Linknya mati semua tlg di reuploud donk, thx

  • Hafiizh Faathir

    Min tolong REupload dong linknya, mati semua nih linknya!!!