Digimon Universe: Appli Monsters Subtitle Indonesia Batch Episode 1-52

Semua orang di dunia menggunakan aplikasi smartphone. Tapi di dalam mereka mengintai makhluk tak dikenal yang disebut “Appli Monsters,” atau “Appmon.” The Appmon adalah AI lifeforms dengan kemampuan untuk berpikir dan bertindak, dan ada di batas antara dunia manusia dan ruang digital. Di laut yang luas dari internet, “bos terakhir AI” Leviathan mengambil kendali dari Appmon dengan virus dan mulai peretasan setiap sistem, sehingga mulai mengendalikan dunia manusia dari dunia internet. Haru Shinkai dipimpin untuk memperoleh Appli Drive, dan menggunakannya untuk terwujud Gatchmon, sebuah rakasa aplikasi pencarian.
Sumber: Anisubsia


Alternative Titles
English: Digimon Universe
Synonyms: Appmon
Japanese: デジモンユニバース アプリモンスターズ


Information
Type: TV
Episodes: 52
Status: Finished Airing
Aired: Oct 1, 2016 to Sep 30, 2017
Premiered: Fall 2016
Broadcast: Saturdays at 09:30 (JST)
Studios: Toei Animation
Source: Original
Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Kids, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG – Children
Score: 6.811 (scored by 1,338 users)


 

<beberapa episode tidak ada subtitlenya, nggak nempel.. jadi silahkan gunakan subtitle mentahannya.. cara nya gampang, drag file subtitle nya ke video player mu>

Download Subtitle | 1.3 MB
Diskokosmiko | Mega | Openload | Sendit | Tusfiles | Upfile | Uppit | Uploadbank

Download Batch Eps.01-15 | 1448 MB
Tusfiles | Mega | KumpulBagi | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Kiuna | Sendit | UpBank | Racaty

Download Batch Eps.16-30 | 1474 MB
Tusfiles | Mega | KumpulBagi | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Kiuna | Sendit | UpBank | Racaty

Download Batch Eps.31-45 | 1423 MB
Tusfiles | Mega | KumpulBagi | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Kiuna | Sendit | UpBank | Racaty

Download Batch Eps.46-52 | 656 MB
Tusfiles | Mega | KumpulBagi | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Uptobox | Diskokosmiko | Kiuna | Sendit | UpBank | Racaty

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD



=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Pertamax

  • nosoba

    :3

  • :3

  • satria dota

    bang subtitle nya emang ga ada? atau harus pakai player tertentu?

  • oh iya subtitlenya lupa saya tambahkan, itu emang dari sana nya gak ada subnya.. harus pake subtitle mentahan, nanti saya upload ya.
    atau bisa download ke animesave kalo buru2

    ini cuma ada beberapa doang yang sub nya gak nempel

  • satria dota

    Okay bang.. Thanks sebelumnya bang

  • oke subtitle sudah di update

  • satria dota

    Ggwp bang thankss wkwk.. Gile langsung d update

  • satria dota

    oh iye bang satu lagi sub nya ga lengkap, isinya 1-19 sama 43-45.. just info,

  • yang ga ada sub nya emang itu.. yang lainnya ada kok