Keroro Gunsou English Subtitle Batch Episode 1-358 [480p]

Keroro is a frog-like alien from planet Keron, who’s on a mission to conquer Pekopon (Earth). However, when his cover is blown, his battalion abandons him and he ends up in the home of the Hinata family. There, he’s forced to do household chores and sleep in a dark basement that was once a prison cell haunted by the ghost of an innocent girl. Keroro and his other 4 squad members continue with their plans to conquer Pekopon, aside from building Gundam Models and being lazy in various other ways…


Keroro adalah katak-seperti alien yang dikirim dari planet rumahnya pada misi untuk menaklukkan bumi. Tapi ketika penutup ditiup, batalion meninggalkan dia dan dia berakhir di rumah keluarga Hinata. Ada, dia dipaksa untuk melakukan pekerjaan rumah tangga dan tidur di ruang bawah tanah yang gelap yang dulunya konon sel penjara dihantui oleh hantu seorang gadis lugu. Dia bahkan menghabiskan waktu luangnya merakit Gundam model kit. Selama tinggal, Keroro bertemu dengan bawahan yang juga terdampar selama invasi mereka gagal.


Alternative Titles
English: Sgt. Frog
Synonyms: Sergeant Frog
Japanese: ケロロ軍曹


Information
Type: TV
Episodes: 358
Status: Finished Airing
Aired: Apr 3, 2004 to Apr 4, 2011
Premiered: Spring 2004
Producers: TV Tokyo, Nihon Ad Systems, Rakuonsha
Licensors: Funimation
Studios: Sunrise
Source: Manga
Genres: Comedy, Mecha, Parody, Sci-Fi, Shounen
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older


 

[ Ingat, Episode 141-end sedang dalam proses encode.. mohon bersabar dan jangan lupa bookmark page ini ]

Download Batch Eps.1-20 | 1033 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.21-40 | 1.05 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.41-60 | 1.08 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.61-80 | 1.06 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.81-100 | 1.03 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.101-120 | 1.05 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

Download Batch Eps.121-140 | 998 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD



=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • VVahyu

    Waw 358 Wkwkwkw Let do it

  • AntiKero

    the best one, thanks a lot dude

  • Braja

    sub indonya gk ada ?

  • Iqbal Kusma

    mantep

  • VVahyu

    perkiraan kapan nih update nya Wkwkwkwkw masa kecil yang tak tertamatkan , sekaranglah saatnya

  • Mavis Vermillion

    SUB INDONYA YANG D TUNGGU BKN INGRISS ZZZZZZZZZZ

  • Virgian Putra Shalsabil

    pertamax

  • Al Akbar

    Mantap sikat min

  • Ryfer Kenway

    lanjut min

  • VVahyu

    kapan nih selesai nya :v tolong klo bisa di cicil min 20 / 25 eps gitu :v tanganku udah gatel , maaf klo kedengaranya maksa tapi beneran gatel ^_^

  • Rahmad Al Iskandar

    lagi bang

  • VVahyu

    MANTAV !!!

  • Dipa prakoso

    Translate sendiri lah :v, males aja lu. Udah tahu translate memakan waktu yg tidak sebentar

  • MUIN NIUM

    min yang dub indo……. bekas *NTV ada gak

  • Acen

    mantap sih tapi ga terllu ngerti inggris min :v

  • Ryan Faturrahman

    LNJUT PLSSSSS

  • blod gendeng

    sub indo pliss