Fairy Tail Subtitle Indonesia Batch Episode 1-175

 

FT

Suatu Guild disebut “Fairy Tail”. Fairy Tail Bertempatkan di Kota Magnolia, yang berada di Kerajaan Fiore, dan saat ini diatur oleh Makarov, master Guild. Lucy Heartfilia, seorang gadis 17 tahun, ingin bergabung dengan salah satu Guild yang paling bergengsi di dunia yaitu Fairy Tail. Suatu hari Lucy Heartfilia Pergi dari rumah, ia bertemu Natsu Dragneel, seorang anak yang sakit bila naik transportasi, tapi sangat ceria. Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu adalah hubungan paling dekat dengan Fairy Tail, karena ia adalah Anggota di Fairy Tail.

 

Download Batch Eps 01-25 | 1.4 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 26-50 | 1.5 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 51-75 | 1.4 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 76-100 | 1.5 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 101-125 | 1.6 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 126-150 | 1.4 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud

Download Batch Eps 151-175 | 1.5 GB
Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | GoogleDrive | UsersCloud


(jika link di atas broken semua, harap gunakan reupload link)
Reupload Link

Download Batch Eps 01-25 | 1.4 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 26-50 | 1.5 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 51-75 | 1.4 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 76-100 | 1.5 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 101-125 | 1.6 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 126-150 | 1.4 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox

Download Batch Eps 151-175 | 1.5 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Kirigiya Sanji

    Mamppos

  • Andrew Romano

    min tolong dong re-upload yang eps 51-75…episode 56-70nya gak ada min.. lewat google drive ya

  • Wa Dika

    Min Tolong ReUpLoad GoogleDrive Kg Bisa Dibuka :v

  • code Zekai

    26 – 50 gak bisa di download min, linknya udah gak bisa di pake tolong re upload min

  • code Zekai

    126 150 ngga bisa di download min

  • Sandy Ardemour Tuban

    101-125 file removed semua . Reupload min

  • Reynalkurosaki Ichigo

    episode 176-sampe 277 mana min ??

  • Aji Surya13

    Tolong re-UP 101- akhir min. Link bayak yg removed

  • Listiani Putri S

    min link reuploadnya sudah mati semua 🙁

  • Achmad Yusuf

    min, selagi banyak yang minat mau download fairy tail, tolong disegerakan min, perbaiki linknya, Khususnya yg Google Drive.

  • Padang Pramudia

    google drive ERROR. min