Manhua Tales of Demons and Gods Bahasa Indonesia Batch

Tales of Demons and Gods

Nie Lie, Demon Spiritist yang terkuat dikehidupan masa lalunya yang berdiri di puncak dunia persilatan, namun dia kehilangan nyawanya saat pertarungan dengan Sage Emperor dan keenam dewa berperingkat binatang, jiwanya kemudian terlahir kembali saat dia masih berumur 13 tahun. Meskipun dia yang paling lemah di kelasnya dengan bakat terendah hanya diranah Red soul, tapi dengan bantuan pengetahuan yang luas yang dia akumulasi dari kehidupan sebelumnya, dia terlatih begitu cepat dari pada siapapun. Mencoba untuk melindungi kota di masa mendatang sedang diserang oleh binatang dan akhirnya hancur, serta melindungi kekasihnya, teman-temannya dan keluarganya yang meninggal karena serangan binatang. Dan untuk menghancurkan keluarga Sacred yang meninggalkan tugas mereka dan kota yang dikhianati dalam kehidupan masa lalunya.


Genres : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Harem, Manhua, Romance, Shounen
Rating: 8.7


 

Download Manhua Tales of Demons and Gods Versi PDF File

Download Manhua Tales of Demons and Gods Versi JPG File


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Ryuuex

    sudah ketinggalan jauh mkasih min di upload ksini

  • maulana

    Min post battle through the heavens nya yang versi pdf

  • crowz

    Sering2 upload manga kaya gini dong min , jgn anime terus

  • Sahrul Alatas

    nice min! tapi udah jauh!

  • Hilman Susanto

    Lanjutan ya min, di tunggu,,,

  • Dicky Vedra

    lanjut min,,,, manteb dah (y)
    sering2 upload batch manhua,manhwa min :3
    apalagi ada versi pdf nya ajeb dah :3

  • ** Queen **

    anime nya kok gak keluar ya…. -_-
    padahal bagus…

  • Arol Gg

    Tes dlu kyk nya enak ne

  • Hafizh Nugraha

    min, request legendary moonlight sculptor (weed) ama Desolate era dong min,

  • robek

    mantaff banyakin manga min, nganu riq devil defenc ama DICE niceee ☺

  • Guiltya

    Nih manhua udah tamat ?

  • Jap Nanang Ananta

    Belum gan 2 tahun aja blm tentu tamat

  • Asphy Xia

    Update chapternya dong min

  • abu bakar

    bagus bgt, sayang belum ada animenya. 🙁