Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Batch Episode 1-500

1Naruto Shippuden adalah kelanjutan seri cerita Naruto, Setelah dua setengah tahun Naruto terus berusaha menyelamatkan temannya Uchiha Sasuke cari cengkraman Oroshimaru, usahanya makin sulit dengan munculnya musuh-musuh baru yang tangguh diantaranya adalah Akatsuki.
Sumber: Awsubs | Samehadaku | Oploverz

 

[ Size List ]
Naruto Shippuden Eps.001-050 – 2.3 GB
Naruto Shippuden Eps.051-100 – 2.0 GB
Naruto Shippuden Eps.101-150 – 2.1 GB
Naruto Shippuden Eps.151-200 – 2.2 GB
Naruto Shippuden Eps.201-250 – 2.8 GB
Naruto Shippuden Eps.251-300 – 2.5 GB
Naruto Shippuden Eps.301-350 – 2.3 GB
Naruto Shippuden Eps.351-400 – 2.2 GB
Naruto Shippuden Eps.401-450 – 2.7 GB
Naruto Shippuden Eps.451-500 – 2.6 GB

[ Daftar Arc dan Filler ]


 

|- Download via GoogleDrive -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Mega -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Userscloud -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Usersfiles -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Tusfiles -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Kiuna -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Copiapop -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Kbagi -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Diskokosmiko -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


|- Download via Uptobox -|
Naruto Shippuden Eps.001-050
Naruto Shippuden Eps.051-100
Naruto Shippuden Eps.101-150
Naruto Shippuden Eps.151-200
Naruto Shippuden Eps.201-250
Naruto Shippuden Eps.251-300
Naruto Shippuden Eps.301-350
Naruto Shippuden Eps.351-400
Naruto Shippuden Eps.401-450
Naruto Shippuden Eps.451-500


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Amfakh

    full nya dah 1-500 :3

  • Dur

    aaaaakhiiiirrrnnyyaaaaa

  • Ryand Last Troper Bmif

    siap Sedot Min …

  • Putra Agung

    gw kira batch nya dari 1-500 , untung per50 episode , klo di jadiin 1 batch berapa lama itu yee

  • andi

    uda 5000 jauh jga update nya om…. bagiin 501 ampe 5000 nya… hahaha

  • Dirga Gustiar

    480 apa 720 min?

  • Mega Tastic

    480p atau 720p min?

  • Nogizaka Haruka

    Kualitasnya apaan min?

  • Fiqh Kurnia Agung

    Mp4 apa mkv nih?
    mp4 pls

  • Al Abdullah Al Mu’min

    ini resolusinya 480p atau 720p min? pliss jawab

  • 480p kak

  • muhammad rizky aditya

    kalau semua jd 24 GB mngkn sehari lebih

  • manatv 2GB (x10) / 12MBPS on WIFI.ID use aireplay-ng 😀

  • Melki Maulana Adam

    mkv atau mp4 gan ?

  • Egi Kurniawan

    ini downloadnya gmna neh …. apa cuman fhising doang

  • 25,7 GB

  • Sub nya bagus ga ini?

  • Aliandra Julian

    teler gw download 500 episode langsung tonton,
    btw nice min, thank you

  • Rifki Rogers Jr

    Thans gan, ini versi TV atau BD min

  • Muhammad Rifqon Shulhi

    kira kira 1eps berapa MB ? soalnya kalo nonton di pc minimal yg 40mb 1 eps nya
    biasanya 12 eps 600-900MB/24eps 1,2-1,5gb ini 50 eps 2gb

  • ini mp4 kok

  • Apandi Irpan

    min banyakin yg 720 atau 1080 dong..

  • dhenny indra

    Ini utuh apa gak sih katanya 50 ep pas udah di download isinya cuman 38 episode. Nggak lengkap

  • Muhammad Rifqon Shulhi

    gada jawaban hmm :/ pengen download takut jelek reso nya

  • Encu Heryanto

    mantap, diinfoin juga arcnya, soalnya ane gak suka sama filler, jadi bisa pilih2 yg mau didownload

  • Agham Kustiawan

    resolusi brp gan,.. 480/720p ??

  • Manganime

    Makasih banyak min 🙂

  • KOROS

    mksi min!!!!

  • TV lah :v kalo pun ada BD sampe 500eps, mungkin selesainya 20th kedepan :v

  • download udah 23GB, ehh error :v mamvos

  • Rio Zaki

    link zippyshare dong min

  • Rio Zaki

    mantap min makasih banyak 😀

  • Mohammad Luthfi

    kok belum bisa di donot ya bro

  • SoulLegendkopites AE

    lapor,mega 301-350 rusak

  • Agung Darusman

    om link yang GD eps 300 – 350 mati

  • faisal

    lapor mega 451-500 rusak

  • Sahid

    linknya banyak yang mati 🙁

  • Faqihudin Pratama

    Min tolong upload yang 720p min, reso pixel nya pecah kalo di lihat via lepi, sangkyu min.

  • Topan Paan

    request one piece dong min, kalo bisa disertai resolusi video nya min

  • Hikari Infinity

    narutonya gak bisa di download min, linknya mati semua

  • kualitas apa ini gan? 480p atau 720p ?

  • I’am Name

    Mantap Gan Sedot Ya!!!

  • ALLIF FULLAH ANDRI

    ini pilih link yang mana gan?

  • Birlinao Ekayan Arsyad

    ada lowongan encoder/uploader

  • Permadi Suryawiguna

    Terimakasih!!!

  • Fadhilah Ammar

    min linknya banyak yg expire

  • Averon

    are they softsubs??

  • Khy17

    Min, klau bisa movie nya juga di upload 🙂

  • Donquixote D.

    Min req Seirei no Moribito dong

  • upfile mana gan ?

  • Muhammad Aldi Muzakky

    kag pda bisa linknya cacad

  • Kurumizawa Satanichia McDowell

    Kok gak bisa kumpulbagi nya ? kena internert positif, tapi dari biznet 🙁

  • Rozak – Kun

    Link GD MATI MIN, KECUALI KIUNA

  • LINK ERROR UPTOBOX HADEH GA JADI DOWNLOAD

  • Birlinao Ekayan Arsyad

    ada lowongan uploader

  • bahtiar tiar

    Gang kmu download di mna smuany error.

  • bahtiar tiar

    Gang link nya error tolong di updet.

  • denaz spears

    saya ingin mengatakan sesuatu seperti judul naruto episode 249 ” terima kasih “

  • I’am Name

    Kiuna Biar Gampang

  • Alfano Hidayat

    Perbaiki link nya gan (mau download nih)

  • Alfano Hidayat

    Pada ngga bisa semua

  • Mohammad Fauzi Kushardia Novan

    Min password yg 401-450 apa ya

  • Raffly Baras

    linknya tolong diperbaiki!

  • White Shadow

    Linknya gabisa semua min, terutama episode 451-500

  • Muhamad Ikbal Septiana

    min klo link broken semua gak usah disematkan dong … jangan cuma ngarah duit aja

  • Naufal Arkan R

    Gan link matisemua tolong di perbaiki terutama googledrive

  • Firdaus Andri

    Makasihh ka

  • Akmal Fajar Ihsan

    Link mati semua min ,disemua episode

  • Iqbal Assegaf

    link e mati kabeh

  • Akmal Fajar Ihsan

    Link mat semua di semua epsd min

  • M Taufiq Hidayatullah

    gimana nih boss mau download gabisa. kasi solusi dong. jgn kecewain fans luuu

  • alex mercer

    kiuna dah mati -_-

  • achmad firdaus ramadhani

    Linkny pada mati min.. tolong diperbarui

  • MMTy OO

    semua link Anibtch para 404 Erorr apa lgi LINK yg GD !! Admin knp nihh ??

  • Yeheskiel Harefa

    error GDny min.

  • Adjie Pangestu Pratama F.

    min link nya mati semua

  • Adjie Pangestu Pratama F.

    tolong perbaiki

  • Nanda Razif

    tolong di perbaiki link nya mati

  • Akmal Fajar Ihsan

    Payah banget lah

  • Kurumizawa Satanichia McDowell

    link mati semua, khususnya google drive sama kiuna min, tolong diperbaiki

  • Muhammad Riza

    min perbaiki donk mau download nih

  • Muhammad Yasda Fahreza

    Min tolong perbaiki link gd untuk semua anime dong

  • El Diablo

    Minn, Link matek kabehh

  • El Diablo

    Terutama G.Drive nya min server tercepat saole :v

  • Ahmad Fajar Magsyar

    link gan, google drive, mega mati semua

  • Alan Kusuma

    aku pake kumpul bagi. Stabil kok

  • Ahmad Abdussalim

    mati semua ini naruto shipuden nya, cuma diskokosmiko doang yg ngga, tp lelet servernya

  • kuro neko

    gan kbagi pake vpn apa? supaya ga kena ipo

  • Alan Kusuma

    Aku pake browser uc. Jadi ga pake vpn

  • Julius Simanjuntak

    bangupluad anime baru donk

  • Julius Simanjuntak

    kok jarang upload sih

  • Julius Simanjuntak

    atack on titan s2 udah tamat tuh, buruan upload

  • Gilang Alifianda

    min password rar naruto 451-500 apaan?

  • Gunawan Istadi

    Min, yg link google drive ya gk bisa. Tolong perbaiki min

  • Rifki Rogers Jr

    Makasih min.

  • Rifki Rogers Jr

    Pakai Kbagi juga enak. Cepet. Coba ente pakai Aplikasi CM Browser. Dijamin 100% Work, Download cepet, Iklan diBlock.