One Piece Subtitle Indonesia Batch Episode 1-708

op2

Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece. Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy, remaja 17 tahun yang bertolak belakang dari semua definisi standar seorang bajak laut. bukan dengan penampilan bajak laut yang keji, kejam, tak bergigi dan suka menghancurkan desa untuk bersenang senang, alasan luffy menjadi bajak laut benar benar polos; untuk menemukan petualangan yang menyenangkan dan bertemu dengan berbagai macam orang baru yang menarik, dan tentu saja menemukan One Piece. itulah alasan dia menjadi bajak laut. mengikuti jejak dari pahlawan masa kecilnya, luffy dan kru nya berlayar mengarungi Grand Line, melewati berbagai petualangan gila, mengungkap misteri terselubung dan melawan para musuh kuat, semuanya untuk mencapai One Piece

sebelumnya disini udah di publikasi kan Batch One Piece, tapi versi Per ARC nya… jadi ini versi per 50 episode nya.
jika kalian memang agak kurang sreg buat download batch per ARC nya, silahkan download yang ini aja

Download Batch Eps.001-050 | 2.4 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.051-100 | 2.4 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.101-150 | 2.4 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.151-200 | 2.3 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.201-250 | 2.5 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.251-300 | 2.4 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.301-350 | 2.6 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.351-400 | 3.0 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.401-450 | 3.1 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.451-500 | 2.7 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.501-550 | 2.7 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.551-600 | 3.1 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.601-650 | 3.0 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega

Download Batch Eps.651-708 | 3.8 GB
Tusfiles | KumpulBagi | CopiaPop | Mega


(jika link di atas broken semua, harap gunakan reupload link)
Reupload Link

GoogleDrive
[AniBatch] One Piece Eps 001-050.rar
[AniBatch] One Piece Eps 051-100.rar
[AniBatch] One Piece Eps 101-150.rar
[AniBatch] One Piece Eps 151-200.rar
[AniBatch] One Piece Eps 201-250.rar
[AniBatch] One Piece Eps 251-300.rar
[AniBatch] One Piece Eps 301-350.rar
[AniBatch] One Piece Eps 351-400.rar
[AniBatch] One Piece Eps 401-450.rar
[AniBatch] One Piece Eps 451-500.rar
[AniBatch] One Piece Eps 501-550.rar
[AniBatch] One Piece Eps 551-600.rar
[AniBatch] One Piece Eps 601-650.rar
[AniBatch] One Piece Eps 651-708.rar

FilesCDN
[AniBatch] One Piece Eps 001-050.rar
[AniBatch] One Piece Eps 051-100.rar
[AniBatch] One Piece Eps 101-150.rar
[AniBatch] One Piece Eps 151-200.rar
[AniBatch] One Piece Eps 201-250.rar
[AniBatch] One Piece Eps 251-300.rar
[AniBatch] One Piece Eps 301-350.rar
[AniBatch] One Piece Eps 351-400.rar
[AniBatch] One Piece Eps 401-450.rar
[AniBatch] One Piece Eps 451-500.rar
[AniBatch] One Piece Eps 501-550.rar
[AniBatch] One Piece Eps 551-600.rar
[AniBatch] One Piece Eps 601-650.rar
[AniBatch] One Piece Eps 651-708.rar

GzFile
[AniBatch] One Piece Eps 001-050.rar
[AniBatch] One Piece Eps 051-100.rar
[AniBatch] One Piece Eps 101-150.rar
[AniBatch] One Piece Eps 151-200.rar
[AniBatch] One Piece Eps 201-250.rar
[AniBatch] One Piece Eps 251-300.rar
[AniBatch] One Piece Eps 301-350.rar
[AniBatch] One Piece Eps 351-400.rar
[AniBatch] One Piece Eps 401-450.rar
[AniBatch] One Piece Eps 451-500.rar
[AniBatch] One Piece Eps 501-550.rar
[AniBatch] One Piece Eps 551-600.rar
[AniBatch] One Piece Eps 601-650.rar
[AniBatch] One Piece Eps 651-708.rar

Uptobox
[AniBatch] One Piece Eps 001-050.rar
[AniBatch] One Piece Eps 051-100.rar
[AniBatch] One Piece Eps 101-150.rar
[AniBatch] One Piece Eps 151-200.rar
[AniBatch] One Piece Eps 201-250.rar
[AniBatch] One Piece Eps 251-300.rar
[AniBatch] One Piece Eps 301-350.rar
[AniBatch] One Piece Eps 351-400.rar
[AniBatch] One Piece Eps 401-450.rar
[AniBatch] One Piece Eps 451-500.rar
[AniBatch] One Piece Eps 501-550.rar
[AniBatch] One Piece Eps 551-600.rar
[AniBatch] One Piece Eps 601-650.rar
[AniBatch] One Piece Eps 651-708.rar

Usersfiles
[AniBatch] One Piece Eps 001-050.rar
[AniBatch] One Piece Eps 051-100.rar
[AniBatch] One Piece Eps 101-150.rar
[AniBatch] One Piece Eps 151-200.rar
[AniBatch] One Piece Eps 201-250.rar
[AniBatch] One Piece Eps 251-300.rar
[AniBatch] One Piece Eps 301-350.rar
[AniBatch] One Piece Eps 351-400.rar
[AniBatch] One Piece Eps 401-450.rar
[AniBatch] One Piece Eps 451-500.rar
[AniBatch] One Piece Eps 501-550.rar
[AniBatch] One Piece Eps 551-600.rar
[AniBatch] One Piece Eps 601-650.rar
[AniBatch] One Piece Eps 651-708.rar


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Fitra Nurhidayat

    Min …Update donk Min … episode 750

  • ryan

    MIN,linknya gag ada yang bisa di download,…. ;(

  • ghani rasyid

    donlot yg googledrive

  • Cahya Cyber

    File not Found gan

  • Farhan CyCo

    Min Up Lagi Donk Batch nya ^-^

  • Rayhan Utama

    Min link’y dah pada kadaluarsa smu gan dari episod 51-400

  • Baihaqi Saragih

    min reupload dong untuk episode 501-600

  • Ririn Apriliyanti Yowanda

    min tulisannya file gak bisa di download.

  • Realfecrysnr

    Min . Gak bisa di download yang 350-400

  • Kazuto Hayate

    Min,episode 360-399 gk ada. Tolong segera diupload,thanks

  • min reupload dari 351-abis dong link nya dah koid semua

  • Realfecrysnr

    Min Reupload link google drive yang 500 – 600 . . . Tolong ya min :))

  • Mohammad Alfi Ardiyansyah

    link ep 400 kebawah not found semua min

  • Epen Jr

    min yg google drive eps 550-600 gk bisa, gimana ?

  • Ferdinan azka Maulana

    Min linknya kok gk bisa semua