Shingeki no Bahamut: Virgin Soul Subtitle Indonesia Batch Episode 1-24

Berkisah 10 tahun setelah dunia selamat dari kehancuran yang disebabkan oleh kebangkitan Bahamut. Manusia yang menghuni ibu kota mengumpulkan kekayaan, iblis diperbudak untuk membantu kebangkitan ibu kita, dan dewa kehilangan kekuatan mereka dikarena kurangnya iman penganutnya. Dunia kehilangan keseimbangannya dikarenakan manusia, dewa, dan iblis bersikukuh pada ideal masing-masing.
Sumber: Samehadaku, AWsubs


Alternative Titles
English: Rage of Bahamut: Virgin Soul
Japanese: 神撃のバハムート VIRGIN SOUL


Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Apr 8, 2017 to Sep 30, 2017
Premiered: Spring 2017
Broadcast: Saturdays at 01:55 (JST)
Producers: Cygames
Studios: MAPPA
Source: Game
Genres: Action, Adventure, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)


 

Download Batch Eps.01-12 | 889 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

NB: Batch Episode 01-12 lupa di rename, jadi gak ada masalah apapun kecuali nama file nya aja yang udah dicantumin [END] di episode 12, yang sebenernya belum end. jadi jangan terlalu di permasalahin ya

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD



=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Alam Schiffer

    13-24 nya mana min ?

  • Enggar Agastio Renaldy

    jadi episode 13-24nya mana? :3

  • Rofit Rosada

    eps 14 – 24 nya min di tunngguu

  • Hikari Infinity

    min lanjutanya mana?

  • Reka Jim

    wkwk tamat aja blom udh minta lanjutannya.. sabar mas wkwkland

  • Reka Jim

    kurang obat atau kelebihan minum aqua? tamat aja blom udh minta sampe ep24.. wkwkwkland dasar

  • Reka Jim

    kurang obat atau kelebihan minum aqua? tamat aja blom udh minta sampe ep24.. wkwkwkland dasar shuee

  • Hikari Infinity

    bukan season 3 nya :v

  • Azuari Delmi

    Min mana episode 13-24

  • min udah tamat kan. upload lanjutannya dong

  • ode

    min ini lanjutan genesis ?

  • Dracule D’libre

    Please lanjutannya min…ane nungguin batch mp4 480 disini