Sousei no Onmyouji Subtitle Indonesia Batch Episode 1-50

Rokuro berasal dari keluarga pengusir setan, tapi dia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau selain pengusir setan! Dia dipaksa hingga potensi luar biasanya keluar saat Benio membangkitkan semangatnya. Tapi persaingan mereka malah mendapatkan gelar bergengsi “Sousei no Onmyouji” -dua pejuang tertinggi ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi!

 

Download Batch Eps.01-13 | 963 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | GzFile

Download Batch Eps.14-26 | 858 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | GzFile

Download Batch Eps.27-40 | 854 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles

Download Batch Eps.41-50 | 639 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • andikaa

    Min link mega.nya gk bisa disemua episode

  • Muhammad Fiqih Feraldin

    min episode 41-50 nya dong

  • Ara Autumn

    apaan ,,,episode 1-13 downloadnya dimana ??
    dimana mana gak bisa di download ,,, suram

  • Steven Owen

    41-50 min tolong ya

  • Steven Owen

    btw link mega nya mati semua:(

  • Ari Januartha

    MIN YG 27-40 KOK GA BISA YA PAKE GD ?

  • Mashirogi Izumi

    Thanks min, Selanjutnya Kobayashi maid dragon

  • Ahmad Ismail Juliardi II

    bagus googlebro

  • Fathin Muhammad Hawary

    buat tambahan aja min kalo bisa tambahin rate dari myanimelist atau rank nya.
    thanks
    hanya masukan saja ^^

  • Winangun Mang Radja

    min tolong perbaiki yg MEGA min ngak mau nih T_T

  • Ahmad Ismail Juliardi II

    gue udah download semua lewat google

  • Max Yoezoef

    min passwornya apa?

  • Amagi Shiro

    Min BDnya kapan keluar?