Warau Salesman New Subtitle Indonesia Batch Episode 1-12

Moguro Fukuzou, seorang salesman yang selalu bepergian untuk bertemu dengan pelanggannya. Moguro memberikan penawaran seperti yang diharapkan dari pelanggannya. Meskipun terkadang penawaran yang diberikannya tidak baik, namun mereka puas. Dampaknya, ketika pelanggan melanggar aturan dari yang telah disepakati, maka akan terjadi hal yang mengerikan pada pelanggan tersebut.
Sumber: Gantz ID


Alternative Titles
English: The Laughing Salesman
Synonyms: Smiling Salesman New, Laughing Salesman New
Japanese: 笑ゥせぇるすまんNEW


Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 3, 2017 to Jun 19, 2017
Premiered: Spring 2017
Broadcast: Mondays at 23:00 (JST)
Producers: TMS Entertainment, Nippon Columbia, Shogakukan Music & Digital Entertainment
Studios: Shin-Ei Animation
Source: Manga
Genres: Comedy, Drama, Seinen
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older


 

Download Batch | 681 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna | Sendit | UpBank | OneCloud

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD



=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Nanashi Chan

    Min kok download ga bisa sihh klo udah di link ouo itu udah get link pas di pencet malah about blank gimana tuh min mohon petunjuknya soalnya banyak yang mau di download nih

  • Syandi Alam

    musollisubs.blogspot.com

  • Hery Sami

    https://jamunime.blogspot.co.id/ <- mohon mampir ya ^_^