ZOIDS: Chaotic Century Subtitle Indonesia Batch Episode 1-67

Zoids adalah mesin pertempuran menyerupai binatang yang digunakan dalam kehidupan sehari-hari seperti transportasi, dan perang. Beberapa jenis Zoids seperto Organoids merupakan organisme hidup. Organoids ini memiliki kemampuan untuk membangkitkan Zoid dan membuatnya menjadi lebih kuat. Van (Ban) Freiheit menemukan sebuah Organoids Zoid di laboratorium yang telah ditinggalkan saat melarikan diri dari kejaran Zoids. Di dalam laboratorium ia menemukan tabung suspensi yang berisi seorang gadis aneh. Gadis tersebut mengatakan bahwa namanya adalah Fiona, dan ingin mencari sesuatu yang disebut Zoids Eve. Di sinilah petualangan Van, Zeke, dan Fiona dimulai.
Sumber: Bakadesubs

 

Download Batch Eps.01-22 | 1005 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna

Download Batch Eps.23-44 | 995 MB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna

Download Batch Eps.45-67 | 1.02 GB
Tusfiles | ClicknUpload | Mega | KumpulBagi | Copiapop | Openload | Upfile | Uppit | Userscloud | Usersfiles | GoogleDrive | Filescdn | Uptobox | Diskokosmiko | Solidfiles | Kiuna


=
GoogleDrive terkena suspend dan masih dalam proses backup, sementara tidak bisa download via GoogleDrive maupun Kiuna
Tutorial download file dari Google Drive yang terkenal limit atau kuota terlampaui

  • Perdi Roberttor Nostalagia

    Mantap min Ini yang gue car slama ini.

  • Perdi Roberttor Nostalagia

    Min tlong cari lagi yang anime zoids yang lain ny

  • Ibrahim Pro

    Min ada anime idaten jump gak?

  • isa bastomy

    Min coba cek link yang files cdn episode 23-44

  • Hisyam Yusyaq

    min anime blue dragon ada gk??

  • adam

    min ziod zoid yg lain juga dong
    sebelumnya trimakasih linknya :*

  • Dian FullMoon Blues

    ini belom lengkap kayak nya???
    kok di akhir nanggung banget cerita nya.

  • Dafuq Lol

    thx min gw udah cari2 nih

  • Kalo boleh tau Ini Format Nya Mkv atau Mp4?

  • bugshon alfian

    passwordnya apa min ?

  • Mr. Han

    yang episode 23-44 mana??